+7 495 647-88-77 Москва, ул. Электрозаводская, д. 24

Преимущества аренды физического сервера

Аренда физического сервера обычно используется для серьезных и ресурсоемких проектов. Dedicated server представляет собой противоположность виртуальному хостингу. Арендуя физический сервер для своих ресурсов, вам не придется делить пространство с соседями, как это происходит на виртуальном сервере. Вся машина будет находиться полностью в вашем распоряжении. В этом заключается главное отличие от виртуального хостинга.

Надежность

Клиенты, размещающие свои проекты на виртуальном хостинге могут стать заложниками неприятной ситуации . В случае, если на кого-нибудь из «соседей» будет проводиться DDOS-атака, — ляжет весь сервер. Dedicated server лишен подобного недостатка. Таким образом, аренда физического сервера –  подходящее решение для серьезных проектов, в том числе и для корпоративных.

Гибкость

Виртуальным хостингом вы можете управлять только в пределах предоставленного вам дискового пространства. В случае с физическим сервером, администратор имеет возможность проводить  любые работы, связанные с техническим и программным обеспечением. При этом вы никак не будете затрагивать других пользователей, поскольку являетесь единоличным владельцем.

Масштабность

Большинство крупных ресурсов интернета расположены именно на физических серверах. По большому счету, даже компании, предлагающие виртуальный хостинг, арендуют dedicated  и разделяют ресурсы между клиентами. Для масштабных проектов требуются и соответствующие ресурсы, которыми virtual hosting похвастаться не может. Арендуя физический сервер, вы получаете несколько сотен гигабайт HDD, а тарифы на виртуальном хостинге обычно включают до 1000 мегабайт дискового пространства.

Бонусы при заказе услуги Размещение серверов

Возможно размещение сервера формата Tower по индивидуальной стоимости

Акции

Возможно размещение сервера формата Tower по индивидуальной стоимости

(в т.ч. SAS/SSD-диски, различные модули памяти)

Лучшие условия для Colocation у нас в дата-центре

Стабильный широкополосный доступ в интернет

Бесперебойное обеспечение электроэнергией

Нормальные климатические условия, поддерживаемые в машинном зале

Охрана территории, на которой расположено ваше оборудование

Демократичная стоимость услуг по размещению серверов

Наш московский ЦОД подключен к интернет-каналам 9 крупнейших провайдеров

Система бесперебойного электроснабжения обеспечивается современным оборудованием от европейских производителей (ИБП - Socomec, дизель-генератор - Genelec)

Система кондиционирования Climaveneta от De Longhi (N+2) постоянно поддерживает комфортную температуру в помещении ДЦ

Дата-центр находится под круглосуточной профессиональной охраной